1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllter Hackrollbraten westfälische Art.

Gefüllter Hackrollbraten westfälische Art.

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt750 gr.
Zwiebel1 Stck.
Paprika rot1 Stck.
Frühstücksspeck10 Stck
Eier2 Stck
Tomatenmark2 EL
Senf2 EL
ÖL4 EL
Speck50 gr.
Pfeffer. etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel abziehen , würfeln. Paprika putzen , würfeln und Speck auch würfeln (od. aus der pack.) Speck in einer Pfanne auslassen . Zwiebel und Paprika zufügen , ca.5 min. andünsten. Hack , Eier , Tomatenmark , Senf , Zwiebelmischung , Salz , Pfeffer verkneten.

    2.Hackmasse auf einem Klarsichtfolie ca. 1-1,5 cm dick ausrollen. Mit Frühstücksspeck belegen , aufrollen. In einer Bratpfanne Öl erhietzen , die Rolle anbraten. Dannach die Rolle in eine Auflaufform hineilegen . 60 -70 Min. im Ofen bei 160 grad garen. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****0
    vom
    Profilbild von E****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllter Hackrollbraten westfälische Art.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich