Paprika- Hackbraten

Rezept: Paprika- Hackbraten
10
01:20
3
1904
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Zwiebel
1
Brötchen vom Vortag
750 gr
gem. Hackfleisch
2
Eier
1 El
mittelsch, Senft
Salz, Pfeffer
2
Paprikaschoten rot und gelb
50 gr
Gouda
Thymian zum garnieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.07.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Paprika- Hackbraten

Frikadellen mit Überraschung
Hähnchenfiletroulade mit Gorgonzola und Oliven

ZUBEREITUNG
Paprika- Hackbraten

1
Ofen auf 180° vorheizen. Zwiebel kl. würfeln, Brötchen einweichen, ausdrücken und zerpflücken, mit Hack Zwiebel, Eiern Senf, Salz und Pfeffer verkneten.
2
Paprika in Streifen teilen. Hackmasse dritteln. Abwechselnd mit dem Paprika aufeinander schichten , zum Braten formen. Auf einen Blech ca. 60 Min. backen.
3
Käse in Streifen schneiden, auf den Braten geben, weitere 10 Min. backen. Braten mit Thymian garnieren.

KOMMENTARE
Paprika- Hackbraten

   dhblade
is mal ein hingucker sieht lecker aus "five"
Benutzerbild von Anna-Anita
   Anna-Anita
finde auch das sieht lecker aus *****für dich
   frisco323
Der sieht aber sehr lecker aus 5*

Um das Rezept "Paprika- Hackbraten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung