Paprika- Hackbraten

1 Std 20 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel 1
Brötchen vom Vortag 1
gem. Hackfleisch 750 gr
Eier 2
mittelsch, Senft 1 El
Salz, Pfeffer etwas
Paprikaschoten rot und gelb 2
Gouda 50 gr
Thymian zum garnieren etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
388 (93)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
4,9 g

Zubereitung

1.Ofen auf 180° vorheizen. Zwiebel kl. würfeln, Brötchen einweichen, ausdrücken und zerpflücken, mit Hack Zwiebel, Eiern Senf, Salz und Pfeffer verkneten.

2.Paprika in Streifen teilen. Hackmasse dritteln. Abwechselnd mit dem Paprika aufeinander schichten , zum Braten formen. Auf einen Blech ca. 60 Min. backen.

3.Käse in Streifen schneiden, auf den Braten geben, weitere 10 Min. backen. Braten mit Thymian garnieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika- Hackbraten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprika- Hackbraten“