Gefüllte Paprika

30 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika 4 Stk.
Hackfleisch gemischt 600 gr.
Zwiebel 1 Stk.
Petersilie etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Salz etwas
Sahne 200 ml
Tomatenmark etwas
Mehl 1 EL
Bratensaft etwas
Lorbeerblatt 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1019 (243)
Eiweiß
15,1 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
20,1 g

Zubereitung

1.Zwiebel in der Pfanne leicht andünsten. Hackfleisch würzen und mit der kleingeschnittenen Petersilie und Zwiebel vermengen. Paprikadeckel abschneiden, putzen und waschen. Die Paprika mit dem Hackfleisch befüllen und mit dem Deckel schließen.

2.Ca 0,5 l Bratensaft mit Mehl ,Tomatenmark und Gewürzen vermengen und in eine Jenaschüssel zu dem gefüllten Paprika gießen. Zum Schluss mit Sahne aufgießen. Im Backofen bei ca 240 Grad 60 Min. garen. Dazu reiche ich gerne Reis.

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprika“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Paprika“