Abendbrot: Überbackenes Brot II

20 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Roggenvollkornbrot 2 Scheiben
grüne Tabascosoße etwas
Camenbertsalami 4 Scheibchen
Truthahn 2 Scheiben
Schafskäse 4 Scheibchen
Bergkäse 5 Scheibchen
Sesamkörner etwas
Sonnenblumenkerne etwas
Harissa-Gewürz etwas
Red Thai Curry etwas

Zubereitung

Die Brote mit etwas Tabascosoße einträufeln. Salami und Truthahn auf die Brote geben. Mit dem Käse belegen, abwürzen und den Körnern bestreuen. Bei 200°C ca. 15 Minuten überbacken! Viel Pepp und guter Geschmack! Viel Spaß beim Nachmachen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Abendbrot: Überbackenes Brot II“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Abendbrot: Überbackenes Brot II“