Abendbrot: Überbackenes Brot II

20 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Roggenvollkornbrot 2 Scheiben
grüne Tabascosoße etwas
Camenbertsalami 4 Scheibchen
Truthahn 2 Scheiben
Schafskäse 4 Scheibchen
Bergkäse 5 Scheibchen
Sesamkörner etwas
Sonnenblumenkerne etwas
Harissa-Gewürz etwas
Red Thai Curry etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Die Brote mit etwas Tabascosoße einträufeln. Salami und Truthahn auf die Brote geben. Mit dem Käse belegen, abwürzen und den Körnern bestreuen. Bei 200°C ca. 15 Minuten überbacken! Viel Pepp und guter Geschmack! Viel Spaß beim Nachmachen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Abendbrot: Überbackenes Brot II“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Abendbrot: Überbackenes Brot II“