1. Home
  2. Rezept
  3. Abendbrot: Pikantes Brötchen überbacken

Abendbrot: Pikantes Brötchen überbacken

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Brötchen zum Aufbacken1
Senf, mittelscharf für eine Hälfte etwas
Ajvar, scharf für die 2. Hälfte etwas
rote Paprika, in Streifen geschnitten¼
Schwarzwälder Schinken2 Scheiben
Walnuss-Salamie aus Frankreich, Spezialität6 Scheibchen
Bergkäse7 Scheibchen
Gouda1 Scheibe
Sarawak, indonesischer Pfeffer zum Überbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Brötchen aufschneiden und mit Senf und Ajvar einschmieren. Dann Paprikastreifen drauf. Darüber dann die Wurst und der Schinken. Zum Abschluss der Käse und der Pfeffer drüber.

    2.In der Kombiwelle auf 210°C ca. 20 Minuten cross backen! Schmeckt prima als Abendbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Abendbrot: Pikantes Brötchen überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich