Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Brötchen zum Aufbacken | 1 |
Senf, mittelscharf für eine Hälfte | etwas |
Ajvar, scharf für die 2. Hälfte | etwas |
rote Paprika, in Streifen geschnitten | 0,25 |
Schwarzwälder Schinken | 2 Scheiben |
Walnuss-Salamie aus Frankreich, Spezialität | 6 Scheibchen |
Bergkäse | 7 Scheibchen |
Gouda | 1 Scheibe |
Sarawak, indonesischer Pfeffer zum Überbacken | etwas |
Zubereitung
1.Brötchen aufschneiden und mit Senf und Ajvar einschmieren. Dann Paprikastreifen drauf. Darüber dann die Wurst und der Schinken. Zum Abschluss der Käse und der Pfeffer drüber.
2.In der Kombiwelle auf 210°C ca. 20 Minuten cross backen! Schmeckt prima als Abendbrot.
Kommentare zu „Abendbrot: Pikantes Brötchen überbacken“
Rezept bewerten: