Abendbrot: Pikantes Brötchen überbacken

25 Min leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Brötchen zum Aufbacken 1
Senf, mittelscharf für eine Hälfte etwas
Ajvar, scharf für die 2. Hälfte etwas
rote Paprika, in Streifen geschnitten 0,25
Schwarzwälder Schinken 2 Scheiben
Walnuss-Salamie aus Frankreich, Spezialität 6 Scheibchen
Bergkäse 7 Scheibchen
Gouda 1 Scheibe
Sarawak, indonesischer Pfeffer zum Überbacken etwas

Zubereitung

1.Brötchen aufschneiden und mit Senf und Ajvar einschmieren. Dann Paprikastreifen drauf. Darüber dann die Wurst und der Schinken. Zum Abschluss der Käse und der Pfeffer drüber.

2.In der Kombiwelle auf 210°C ca. 20 Minuten cross backen! Schmeckt prima als Abendbrot.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Abendbrot: Pikantes Brötchen überbacken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Abendbrot: Pikantes Brötchen überbacken“