Frühstück: Belegte Brötchen

20 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Brötchen zum Aufbacken 2
Kräuter-Aioli etwas
Kochschinken 1 Scheibe
Bergkäse 4 Scheibchen
rote Paprika 4 Scheibchen
Gurke 4 Scheibchen
Frischkäse 2 Messer
Kaviar 1 Messer

Zubereitung

Die Brötchen im Backofen bei 200°C aufbacken. Das dürfte nicht länger als ca 12 Minuten dauern. Ein Brötchen mit Aiolisoße auf beiden Seiten bestreichen und mit Kochschinken, Bergkäse, 2 Scheiben Paprika und 2 Scheiben Gurke belegen. Zusammenklappen. Das andere Brötchen mit Frischkäse bestreichen, dann eine Schicht Kaviar drüberstreichen und mit Paprika und Gurke belegen. Zusammenklappen. Fertg! Gelingt immer!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frühstück: Belegte Brötchen“

Rezept bewerten:
4,78 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frühstück: Belegte Brötchen“