Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Brötchen zum Aufbacken | 2 |
| Kräuter-Aioli | etwas |
| Kochschinken | 1 Scheibe |
| Bergkäse | 4 Scheibchen |
| rote Paprika | 4 Scheibchen |
| Gurke | 4 Scheibchen |
| Frischkäse | 2 Messer |
| Kaviar | 1 Messer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett4,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Die Brötchen im Backofen bei 200°C aufbacken. Das dürfte nicht länger als ca 12 Minuten dauern. Ein Brötchen mit Aiolisoße auf beiden Seiten bestreichen und mit Kochschinken, Bergkäse, 2 Scheiben Paprika und 2 Scheiben Gurke belegen. Zusammenklappen. Das andere Brötchen mit Frischkäse bestreichen, dann eine Schicht Kaviar drüberstreichen und mit Paprika und Gurke belegen. Zusammenklappen. Fertg! Gelingt immer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom

























Kommentare zu „Frühstück: Belegte Brötchen“