Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Brötchen zum Aufbacken | 2 |
Kräuter-Aioli | etwas |
Kochschinken | 1 Scheibe |
Bergkäse | 4 Scheibchen |
rote Paprika | 4 Scheibchen |
Gurke | 4 Scheibchen |
Frischkäse | 2 Messer |
Kaviar | 1 Messer |
Zubereitung
Die Brötchen im Backofen bei 200°C aufbacken. Das dürfte nicht länger als ca 12 Minuten dauern. Ein Brötchen mit Aiolisoße auf beiden Seiten bestreichen und mit Kochschinken, Bergkäse, 2 Scheiben Paprika und 2 Scheiben Gurke belegen. Zusammenklappen. Das andere Brötchen mit Frischkäse bestreichen, dann eine Schicht Kaviar drüberstreichen und mit Paprika und Gurke belegen. Zusammenklappen. Fertg! Gelingt immer!
Kommentare zu „Frühstück: Belegte Brötchen“
Rezept bewerten: