Ostermontag Abendsnack

leicht
( 59 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brötchen 4
Fleischsosse 8 EL
Hühnerbrust 4 Scheiben
Gouda 4 Scheiben
Schafskäse 4 EL

Zubereitung

1.Die Brötchen aufschneiden, auf ein Backblech geben, mit der Fleischsoße bestreichen (ich hatte noch Reste vom Lammragout in Tomatensoße, welche ich püriert habe.)

2.Auf jede Brötchenhälfte eine halbe Scheibe Hühnerbrust und eine halbe Scheibe Gouda geben, mit etwas Schafskäse bestreuen, und im vorgeheiztem Backofen bei 200°C ca. 20 Min. überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ostermontag Abendsnack“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 59 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ostermontag Abendsnack“