1. Home
  2. Rezept
  3. Laugenbrötchen-Gratin mit Fleischkäse

Laugenbrötchen-Gratin mit Fleischkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Laugenbrötchen4
Fleischkäse300 g
Sahne250 ml
Kräuter-Schmelzkäse1
Milch100 ml
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
mittelgroße Zwiebeln (Scheiben)4
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötchen in Scheiben schneiden, Fleischkäse halbieren. Die Brötchen abwechselnd mit dem Fleischkäse in eine Auflaufform schichten. Sahne, Milch und Schmelzkäse in einem Topf erhitzen und mit den Gewürzen abschmecken. Die Käsesoße über die Brötchen geben. Im vorgeheizten Backofen (175° Grad) ca. 45 Min. goldgelb backen. Die Zwiebelringe in Öl goldbraun braten und 10 Min. vor Ende der Garzeit auf dem Gratin verteilen. Dazu passt sehr gut Feldsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****s
    vom
    Profilbild von d****s

Auch lecker

Kommentare zu „Laugenbrötchen-Gratin mit Fleischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich