Überbackener -Heißer Max-

leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Baguette-Brötchen 2
zum Aufbacken etwas
Bockwürste 2
Zwiebel rot 1 kleine
Gouda 4 Scheiben
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Pul Biber etwas

Zubereitung

Backofen auf 200 Grad vorheizen!

1.Baguette oben, längs halbieren und unten nicht ganz durchschneiden! Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden!

2.Dann je mit einer Scheibe Gouda belegen. Die Hälfte der Zwiebelringe darauf verteilen. Dann die Wurst hineindrücken, mit den anderen Goudascheiben belegen und den Rest Zwiebelringe drüber zetteln.

3.Wer mag kann jetzt noch z.B. Kümmel, Sesam, Pul Biber.... nach Geschmack darüber geben!

4.Die Brötchen auf ein Backblech belegt mit Backpapier geben und etwa 15-20 Minuten goldbraun backen! Danach mit Schnittlauch bestreuen! Vor dem servieren etwas abkühlen, sehr heiß!!!!

5.Wer mag ist den Heißen Max mit Ketchup, Senf, Salat... etc. :-)

6.Für uns am Samstag nach der Arbeit (16h) & Einkaufen mal wa schnelles. :-)

7.Eigentlich nichts besonderes, aber irgendwie hat es doch was! :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener -Heißer Max-“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Überbackener -Heißer Max-“