Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Toastbrot | 8 Scheiben |
| Hackfleisch gemischt | 300 g |
| Gouda am Stück | 100 g |
| Paprikastreifen | 100 g |
| Zwiebel | 1 Stück |
| Tomate frisch | 3 Stück |
| Chesterscheibletten | 8 Scheiben |
| Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian, Basilikum, Paprikapulver | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett12 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett12 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Gouda, Paprikastreifen und Zwiebel in kleine Stücke schneiden, über das Hackfleisch geben. Die Gewürze darüber streuen und alles gut mittels "Handarbeit" vermengen.
2. Backofen auf 200° C Umluft vorheizen, derweil die Masse auf die 8 Toastbrotscheiben verteilen, das Ganze dann für 15 Minuten in den Ofen geben.
3. Rausnehmen, je mit 1 Tomatenscheibe und 1 Chesterscheiblette belegen und nochmals für 5 Minuten in den Ofen geben, bis der Käse gut verlaufen ist, fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pappnase
vom
















Kommentare zu „Toast überbacken mit vielen Gewürzen“