überbackener Gemüsetoast

Rezept: überbackener Gemüsetoast
gesund und lecker
11
gesund und lecker
3
2326
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 Gramm
Zucchini
4
Kirschtomaten
1
Frühlingszwiebel
1 TL
Olivenöl
4 Scheiben
Vollkorntoast
1 kleiner
Ziegenkäse oder Mozarella
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
196 (47)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
4,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
überbackener Gemüsetoast

Abendbrot Pilzquark
Toast Hawai
Sesamblumen
Bärensnack zum Fußball
Fischfilet mit Brothaube

ZUBEREITUNG
überbackener Gemüsetoast

1
Backofengrill auf 250 Grad (Umluft 230 Grad) vorheizen. Den Rost des Backofens mit Alufolie auskleiden.
2
Die Zucchini waschen und raspeln. Frühlingszwiebel klein schneiden. Kirschtomaten vierteln. Den Käse würfeln.
3
Frühlingszwiebeln in dem Öl anschwitzen, Zucchini und Tomaten kurz mitbraten. Nebenbei Toastscheiben rösten.
4
Das Gemüse kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und anschließend auf den Toastscheiben verteilen.
5
Den Käse darübergeben und einige Minuten im Ofen überbacken, bis der Käse schmilzt.

KOMMENTARE
überbackener Gemüsetoast

Benutzerbild von brownie3
   brownie3
Gesund und lecker....was will man mehr :-))) Lg von der Ela
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Ich dachte ich besuche Dich heute 5 Sterne von Amerika
Benutzerbild von Tine
   Tine
sieht ja total lecker aus gruß vom thüringer würstchen christin

Um das Rezept "überbackener Gemüsetoast" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung