überbackener Gemüsetoast

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini 250 Gramm
Kirschtomaten 4
Frühlingszwiebel 1
Olivenöl 1 TL
Vollkorntoast 4 Scheiben
Ziegenkäse oder Mozarella 1 kleiner
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
196 (47)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
4,0 g

Zubereitung

1.Backofengrill auf 250 Grad (Umluft 230 Grad) vorheizen. Den Rost des Backofens mit Alufolie auskleiden.

2.Die Zucchini waschen und raspeln. Frühlingszwiebel klein schneiden. Kirschtomaten vierteln. Den Käse würfeln.

3.Frühlingszwiebeln in dem Öl anschwitzen, Zucchini und Tomaten kurz mitbraten. Nebenbei Toastscheiben rösten.

4.Das Gemüse kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und anschließend auf den Toastscheiben verteilen.

5.Den Käse darübergeben und einige Minuten im Ofen überbacken, bis der Käse schmilzt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „überbackener Gemüsetoast“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„überbackener Gemüsetoast“