1. Home
  2. Rezept
  3. Schollenfilets mit Senf-Käse-Haube auf Zucchini-Tomaten-Gemüse

Schollenfilets mit Senf-Käse-Haube auf Zucchini-Tomaten-Gemüse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schollenfilet200 g
Zucchini½ gelbe
Zucchini½ grüne
Tomate1 große
Orangensenf3 EL
Chili getrocknet1 TL
Zitronenpfeffer½ TL
Orange Fruchtsaft½
Zitrone Fruchtsaft½
Gewürzsalz etwas
Grana Padano Parmesan2 EL
Zitronensaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backofen E-Herd auf 220°C vorheitzen..... Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden...im Wechsel in eine Auflaufform legen....mit Chili, Zitronenpfeffer und Gewürzsalz kräftig würzen....Tomate waschen....trockentupfen und in feine Würfel schneiden....auf den Zucchinischeiben verteilen......Orange und Zitrone auspressen und den Saft über die Zucchinischeiben verteilen....dann für 20 Minuten auf mittlerer Schiene backen....

    2.In der Zwischenzeit: Schollenfilets abbrausen....trockentupfen...mit Zitrone betreufeln....mit Gewürzsalz und Zitronenpfeffer würzen....Auflaufform aus dem Backofen nehmen....Schollenfilets darauf legen....mit Orangensenf ganz dick bestreichen.....Parmesan darüber streuen und für weitere 15 Minuten in den Backofen bei gleicher Temperatur backen...herausnehmen....auf Teller anrichten und genießen....dazu schmeckt Baguettebrot....Guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schollenfilets mit Senf-Käse-Haube auf Zucchini-Tomaten-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich