Hackfleisch - Karotten - Auflauf

leicht
( 8 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mageres Hackfleisch 500 g
passierte Tomaten 400 g
Möhren, geschält gewogen 400 g
Kohlrabi,geschält gewogen 350 g
Zwiebeln 2 mittelgroße
geriebenen Gouda 150 g
Oregano etwas
Öl zum Braten 2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
479 (114)
Eiweiß
8,0 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
8,1 g

Zubereitung

1.Karotten und Kohlrabi in mundgerechte Stücke schneiden und für ca. 8 Minuten in Salzwasser kochen, dann abgießen.

2.Zwiebeln schälen, hacken und mit dem Hack in 2 TL Öl anbraten.

3.Sobald das Fleisch fast durchgegart ist, mit den passierten Tomaten aufgießen.

4.Einköcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

5.Das gekochte Gemüse in eine Auflaufform geben.

6.Die Hackfleischsosse dazu geben und den geriebenen Käse darüber verteilen.

7.Im vorgeheizten Backofen bei 175 ° Umluft ca. 15 Minuten leicht braun überbacken.

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch - Karotten - Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackfleisch - Karotten - Auflauf“