1. Home
  2. Rezept
  3. Hack - Reiskuchen

Hack - Reiskuchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lauch250 g
Öl2 EL
Langkornreis100 g
Hackfleisch gemischt500 g
Spanische Reispfanne, z.B. Knorr1 Tütchen
Ei1
Paniermehl2 EL
getrockneter Oregano2 TL
Tomaten2
Gratin - Käse50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Im heißen Öl andünsten, herausnehmen und abkühlen lassen. Reis im verbliebenen Bratfett kurz andünsten. 250 ml kaltes Wasser zugießen, Gewürz für Spanische Reispfanne einrühren und unter Rühren aufkochen. Bedeckt ca. 15 Minuten ausquellen lassen. Ebenfalls auskühlen lassen.

    2.Hackfleisch mit der Reismischung, Lauch, dem Ei, Paniermehl und Oregano gut verkneten. Masse in der UltraPro, Auflaufform 3,3 l verteilen und gut andrücken. Im Backofen bei 175 °C Umluft ca. 10 Minuten vorbacken. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten auf dem Hackkuchen verteilen, mit Käse bestreuen und weitere 20 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen und in Stücke schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Hack - Reiskuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich