Gefüllter Hackbraten

Rezept: Gefüllter Hackbraten
Hackbraten gefüllt mit Porree und Möhren
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Hackbraten gefüllt mit Porree und Möhren
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
0,5
Brötchen
2 kleine
Zwiebeln
750 g
Hackfleisch gemischt
2
Eier
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
500 g
Möhren
700 g
Porree
Fett für die Form
2 Scheiben
Frühstücksspeck
30 g
Butter oder Margarine
1 Päckchen
Rahmsoße zu Braten
1 EL
Crème fraîche
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
531 (127)
Eiweiß
8,4 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
9,4 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Gefüllter Hackbraten

1
1. Aus Brötchen, Zwiebeln, Eiern und Hackfleisch einen Teig bereiten. Abschmecken.
2
2. Möhren und Porree waschen. 2 Stangen Porree längs halbieren und blanchieren. Eine Kastenform von 25 cm Länge einfetten. Mit der Hälfte der Hackmasse füllen. Porree auf die Länge der Kastenform kürzen. Einen Streifen längs in die Mitte legen, darauf 2 Möhren legen und mit dem restlichen Streifen bedecken. Rest Hack in die Form geben und mit Frühstücksspeck belegen.
3
3. Im Backofen ( 200° / Umluft 175° ) 75 Min. garen. Restliches Gemüse in Scheiben schneiden. Fett und eine halbe Tasse Wasser erhitzen und das Gemüse darin ca. 10 Min. dünsten. Gemüse würzen.
4
4. Bratensaft abgießen, mit Wasser zu einem 1/4 Liter Flüssigkeit aufgießen und aufkochen. Rahmsoße unter Rühren zufügen. Mit Crème fraîche verfeinern.

KOMMENTARE
Gefüllter Hackbraten

Benutzerbild von Curly7
   Curly7
WOW bin begeistert :D. Das klingt nicht nur köstlich sondern es sieht auch noch wahnsinnig lecker aus. GENAU mein Geschmack.TOP! Für dich gibt's 5 Sterne***** von mir. liebe Grüße Curly
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Mit Lauch ist ne gute Idee! Davon habe ich reichlich im Garten ;-) Asse dir mal schnell * * * * *chen da und LG Frank
Benutzerbild von ke8ili
   ke8ili
Mmh, hört sich sehr gut an, muss unbedingt probiert werden, laß dir *****da. Lg Andrea

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