Hackfleisch - Reis - Auflauf

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl 3 Esslöffel
Reis 150 Gramm
Fleischbrühe 0,5 Liter
Thymian etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Hackfleisch gemischt 375 Gramm
Zwiebel gewürfelt 2 Stück
Kondensmilch 4 Esslöffel
Tomaten 500 Gramm
Käse gerieben 4 Esslöffel

Zubereitung

Den Backofen auf 200° C vorheizenReis im Öl leicht anrösten mit der Brühe ablöschen würzen und 12 min garen.Das Hackfleisch anbraten, die Zwiebeln zugeben und mitschmoren.Die Tomaten vierteln und mit der Milch zum Gehacken geben.nochmals abschmecken.Den Reis in eine Auflaufform geben, die Gehacktesmasse darüber verteilen.Mit dem Käse belegen und im Ofen etwa 25 min backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch - Reis - Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackfleisch - Reis - Auflauf“