Hack-Reis-Auflauf

40 Min leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini, in Würfel geschnitten 1
Zwiebel, fein gewürfelt 1
Chlischote, fein gewürfelt 1
Hackfleisch gemischt 500 g
Knoblauchzehen gehackt 2
Tomate al Gusto Basilikum 2 Pck.
etwas Tomatenmark etwas
Zucker etwas
Salz etwas
Peffer etwas
Paprika edelsüß etwas
geriebenen Käse nach Wahl etwas
Parboild-Reis 300 g
Paprika,gewürfelt 1 rote

Zubereitung

Zwiebelchen und Knofi in einer hohen Pfanne glasig dünsten. Hackfleisch zugeben und krümelig anbraten.In der Zwischenzeit den Reis nach Vorschrift kochen. Chilischote und Zucchini,sowie die Paprikawürfelchen zum Hackfleisch geben. Wenn die Zucchini noch bissfest ist, mit Tomate al Gusto auffüllen. Etwas köcheln lassen. Etwas Tomatenmark zugeben und mit den gewürzen abschmecken. Den Reis unterheben. Alles in eine Auflaufform geben und mit etwas Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen den Auflauf solange belassen bis der Käse leicht geschmolzen ist.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Reis-Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hack-Reis-Auflauf“