Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Thüringer Mett-gewürztes Hackfleisch | 300 gr. |
Brötchen (allgemein) | 4 Stck |
Gurke Konserve | 6 Stck. |
Zwiebeln | 2 Stck. |
Knoblauchzehe zerdrückt | 4 Stck. |
Käse zum Überbacken | 8 Scheiben |
Eier | 2 Stck. |
Zubereitung
1.Die Brötchen teilen u. aushölen.Das Mett mit den Eiern und Brötchenresten (Innere) vermengen.Gurken (Stückchen) ,Knoblauch (zerdrückt) u. Zwiebeln(Stückchen) dazugeben u. gut vermischen. Die Mischung auf die Brötchenhälften streichen und im Ofen ca. 10-15 Min. backen (mittlere Hitze). Anschließend mit dem Käse belegen und kurz übergrillen.
2.Noch warm servieren. Schmeckt aber auch kalt.
Kommentare zu „Mettbrötchen mal anderst“
Rezept bewerten: