Abendbrot: Überbackenes Brot IV

20 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Sonnenblumenkernbrot 2 Scheiben
etwas Senf etwas
etwas Ajvar, scharf etwas
Lauchzwiebeln, in feine Ringe geschnitten 3 kleine
Kochschinken, fettarm 4 Scheiben
etwas Red Thai Curry etwas
etwas Harissa etwas
Gouda 1 Scheibe
ein paar Scheibchen Bulgarischen Schafskäse mit Ziegenkäseanteil etwas
grüne Tabascosoße einige Spritzer
Pinienkerne etwas
Oregano, getrocknet etwas

Zubereitung

1.Brote mit Senf und Ajvar eincremen. Dann die Zwiebeln drüber, darauf der Kochschinken, dann die Gewürze, darauf den Käse, der Tabasco, die Pinienkerne und der Oregano.

2.Bei 200°C ca. 15 Minuten backen. Schmeckte gut! Viel Spaß beim Nachmachen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Abendbrot: Überbackenes Brot IV“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Abendbrot: Überbackenes Brot IV“