Gefüllte Schinkenröllchen

mittel-schwer
( 59 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kochschinken 10 Scheiben
Hackfleisch, gemischt Rind-Schwein 750 gr
Champignons 2 Dosen
Tomaten würfeln 6
Zwiebeln würfeln 4
saure Sahne 1 Becher
süße Sahne 1 Becher
Pfeffersoße von Knorr 1 Beutel
Rahmsoße von Knorr 1 Beutel

Zubereitung

1.Das Hackfleisch würzen und in den Schinken rollen.Dann mit Champignons, Tomaten und Zwiebeln in einer Pfanne oder Jenaer Glasform geben und bei 200°C ca. 1 Stunde im Ofen braten.

2.Danach je 1 Beutel Pfeffer- und Rahmsoße mit 1/2 Liter Wasser verrühren und mit der Sahne verrühren, alles über die Röllchen geben und nochmals 30 Minuten braten.

3.Dazu kann Reis oder Baguettebrot gereicht werden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Schinkenröllchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 59 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Schinkenröllchen“