1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnchen Lasagne-Rollen

Hühnchen Lasagne-Rollen

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter12
Hühnchenfilet500 Gramm
Tomatensoße250 ml
Parmesan40 Gramm
Mozarella1
Cayennepfeffer1 TL
italienische Kräuter1 TL
Eier4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zuerst das Hühnchenfilet in Streifen schneiden, Lasagneblatten und das Fleisch kochen.

    2.Eine Dose Tomatensoße mit 4 verquirlten Eiern, 1 TL Cayennepfeffer und italienischen Kräutern (Ich habe einfach eine Mischung aus Basilikum, Oregano, Thymian und Rosmarin dazugetan), 40 gr. Parmesan und einem halben, geschnittenen Mozarella vermengen und das Fleisch dazugeben.

    3.Die Lasagneplatten mit der "Soße" füllen und einrollen. Anschließend etwas Soße auf den Boden einer Backform füllen, die fertigen Rollen darauflegen und mit dem Rest der Soße übergießen. Eventuell auch noch die andere Hälfte des geschnittenen Mozarella darüber geben.

    4.Ca. 20 minuten bei 180° backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnchen Lasagne-Rollen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich