Hühnchen Lasagne-Rollen

45 Min mittel-schwer
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter 12
Hühnchenfilet 500 Gramm
Tomatensoße 250 ml
Parmesan 40 Gramm
Mozarella 1
Cayennepfeffer 1 TL
italienische Kräuter 1 TL
Eier 4

Zubereitung

1.Zuerst das Hühnchenfilet in Streifen schneiden, Lasagneblatten und das Fleisch kochen.

2.Eine Dose Tomatensoße mit 4 verquirlten Eiern, 1 TL Cayennepfeffer und italienischen Kräutern (Ich habe einfach eine Mischung aus Basilikum, Oregano, Thymian und Rosmarin dazugetan), 40 gr. Parmesan und einem halben, geschnittenen Mozarella vermengen und das Fleisch dazugeben.

3.Die Lasagneplatten mit der "Soße" füllen und einrollen. Anschließend etwas Soße auf den Boden einer Backform füllen, die fertigen Rollen darauflegen und mit dem Rest der Soße übergießen. Eventuell auch noch die andere Hälfte des geschnittenen Mozarella darüber geben.

4.Ca. 20 minuten bei 180° backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnchen Lasagne-Rollen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hühnchen Lasagne-Rollen“