Lasagne

1 Std 10 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch 1 kg
Reibekäse 200 gr.
Passierte Tomaten 2 Päckchen
Zwiebeln 2 Stück
Tomatenmark 0,25 Tube
Brühe gekörnt 0,5 Liter
Aromat, Kräutersalz, Knoblauchpfeffer, etwas
Oregano, Italienische Kräuter, Chilli,Paprika edelsüss, etwas
Lasagneplatten 21 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
357 (85)
Eiweiß
8,8 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
5,3 g

Zubereitung

1.Hackfleisch in etwas Olivenöl scharf anbraten, dabei häufig rühren damit es schön purzelig wird. Die Zwiebeln fein zerkleinern und zum Schluss mit ins Hackfleisch geben und mit dünsten.

2.Mit der vorbereiteten Brühe ablöschen. Die Passierten Tomaten und das Tomatenmark zugeben, mit köchlen lassen. Dann alles nach Geschmack würzen.

3.In einer Auflaufform mit der entstandenen Soße beginnen und Lasagneplatten eindrücken, wieder Soße und wieder Lasagneplatten bis alles aufgebraucht ist. Den Reibekäse darauf verteilen und im Ofen bei ca 180°C 30 Minuten backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lasagne“