Lasagne- vegetarisch

1 Std 5 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rezept Buchweizen- Linsentomatensauce 1
Lasagneblätter vorgekocht 9
Crème fraîche 1 Becher
Käse gerieben 100 Gramm
Öl zum Fetten der Auflaufform etwas

Zubereitung

1.Ein Rezept Buchweizen- Linsen- Tomatensauce aus meinem Kochbuch zubereiten.

2.Eine Auflaufform einfetten, Lasagneblätter einlegen und etwas von der Sauce daraufgeben, erneut Lasagneplatten einlegen und wieder etwas Sauce daraufgeben. Wieder Lasagneplatten einlegen, die restliche Sauce einfüllen.

3.Die Crème fraîche verrühren und auf der Lasagne verteilen. Mit dem Käse bestreuen und 35 Minuten bei 185°C E im vorgeheiztem Backofen backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne- vegetarisch“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lasagne- vegetarisch“