Lasagne

1 Std leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch 800 Gramm
Maggi fix & frisch Lasagne 3 Päckchen
Emmentaler gerieben 200 Gramm
Creme fraiche 200 Gramm
Lasagneplatten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1034 (247)
Eiweiß
18,9 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
18,2 g

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std

1.Hackfleisch mit Sonnenblumenöl anbraten.

2.Im Messbecher 800 ml Wasser mit 2 Packungen Maggi verrühren und dann zum Hackfleisch dazugeben.

3.Kurz aufkochen auf höchster Stufe mit Deckel. Mind. 1 Minute kochen lassen.

4.Auflaufform: Abwechselnd Soße und Lasagneplatten schichten. Mit Soße beginnen und abschließen.

5.Creme fraiche mit Löffel auf Lasagne verteilen und danach Reibekäse verteilen.

6.Im vorgeheizten Backofen auf einem Rost bei Ober-/Unterhitze mit 200 Grad 30 Minuten backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lasagne“