Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch | 800 Gramm |
Maggi fix & frisch Lasagne | 3 Päckchen |
Emmentaler gerieben | 200 Gramm |
Creme fraiche | 200 Gramm |
Lasagneplatten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1034 (247)
Eiweiß
18,9 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
18,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hackfleisch mit Sonnenblumenöl anbraten.
2.Im Messbecher 800 ml Wasser mit 2 Packungen Maggi verrühren und dann zum Hackfleisch dazugeben.
3.Kurz aufkochen auf höchster Stufe mit Deckel. Mind. 1 Minute kochen lassen.
4.Auflaufform: Abwechselnd Soße und Lasagneplatten schichten. Mit Soße beginnen und abschließen.
5.Creme fraiche mit Löffel auf Lasagne verteilen und danach Reibekäse verteilen.
6.Im vorgeheizten Backofen auf einem Rost bei Ober-/Unterhitze mit 200 Grad 30 Minuten backen.
Kommentare zu „Lasagne“
Rezept bewerten: