1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne

Lasagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
400 - 500 g Hackfleisch ( Rindermett oder halb Rind halb Schwein )500 g
Lasagne ( z.B.: von Knorr oder Maggi )2 Beutel
Crème fraîche200 g
geriebener Käse ( z.B.: Emmentaler oder Gouda )100 g
Lasagne-Platten ( z.B.: von Barilla )12
2-3 EL ÖL3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Lasagne

    1.Hackfleisch in einer hohen, beschichteten Pfanne mit 2-3 EL Öl krümelig anbraten. Mit 600 ml kalten Wasser angießen und die Beutelinhalte einrühren. Unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen. In eine Auflaufform abwechselnd Sauce und Lasagne-Platten einschichten. Lasagne- Platten, falls erforderlich, entsprechend auf gewünschte Größe brechen. Mit Sauce beginnen und abschließen. Crème fraîche ( Tipp: Löffel dazu vorher einölen – Crème fraîche löst sich dann besser vom Löffel ) und Käse darüber geben. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C 25-30 Minuten backen. Dazu einen grünen Salat servieren.

  • Tipp

    2.Läßt sich auch wieder gut aufwärmen !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich