Lasagne

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
400 - 500 g Hackfleisch ( Rindermett oder halb Rind halb Schwein ) 500 g
Lasagne ( z.B.: von Knorr oder Maggi ) 2 Beutel
Crème fraîche 200 g
geriebener Käse ( z.B.: Emmentaler oder Gouda ) 100 g
Lasagne-Platten ( z.B.: von Barilla ) 12
2-3 EL ÖL 3 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1524 (364)
Eiweiß
21,9 g
Kohlenhydrate
-
Fett
30,8 g

Zubereitung

Lasagne

1.Hackfleisch in einer hohen, beschichteten Pfanne mit 2-3 EL Öl krümelig anbraten. Mit 600 ml kalten Wasser angießen und die Beutelinhalte einrühren. Unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen. In eine Auflaufform abwechselnd Sauce und Lasagne-Platten einschichten. Lasagne- Platten, falls erforderlich, entsprechend auf gewünschte Größe brechen. Mit Sauce beginnen und abschließen. Crème fraîche ( Tipp: Löffel dazu vorher einölen – Crème fraîche löst sich dann besser vom Löffel ) und Käse darüber geben. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C 25-30 Minuten backen. Dazu einen grünen Salat servieren.

Tipp

2.Läßt sich auch wieder gut aufwärmen !

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lasagne“