1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Lasagne

Gemüse-Lasagne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten Konserve abgetropft500 Gramm
Karotten tiefgefroren250 Gramm
Erbsen tiefgefroren250 Gramm
Porree tiefgefroren250 Gramm
Bohnen tiefgefroren150 Gramm
Butter oder Margarine etwas
Crème fraîche mit Kräutern300 Gramm
Lasagneplatten200 Gramm
Gouda75 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Gemüse in heißer Butter andünsten. Tomaten beifügen und mit Pfeffer und Salz würzen. 15 Minuten dünsten. Bei zuviel Flüssigkeit diese einkochen.

    2.2/3 Crème fraîche unter das Gemüse mischen.

    3.In eine große gefettete Auflaufform abwechselnd Lasagneplatten und Gemüse schichten (mit Lasagneplatten beginnen). Über die letzte Gemüseschicht die restliche Crème fraîche streichen und Käse drüberstreuen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 190-200° C 30 Minuten goldbraun überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****n
    vom
    Profilbild von n****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich