Gemüse-Lasagne

1 Std leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten Konserve abgetropft 500 Gramm
Karotten tiefgefroren 250 Gramm
Erbsen tiefgefroren 250 Gramm
Porree tiefgefroren 250 Gramm
Bohnen tiefgefroren 150 Gramm
Butter oder Margarine etwas
Crème fraîche mit Kräutern 300 Gramm
Lasagneplatten 200 Gramm
Gouda 75 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
317 (76)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
7,9 g
Fett
2,7 g

Zubereitung

1.Gemüse in heißer Butter andünsten. Tomaten beifügen und mit Pfeffer und Salz würzen. 15 Minuten dünsten. Bei zuviel Flüssigkeit diese einkochen.

2.2/3 Crème fraîche unter das Gemüse mischen.

3.In eine große gefettete Auflaufform abwechselnd Lasagneplatten und Gemüse schichten (mit Lasagneplatten beginnen). Über die letzte Gemüseschicht die restliche Crème fraîche streichen und Käse drüberstreuen.

4.Im vorgeheizten Backofen bei 190-200° C 30 Minuten goldbraun überbacken.

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