Gemüse-Lasagne

1 Std 35 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Paprika gelb 1
Paprika rot 1
Zucchini 1
Kohlrabi frisch 1
Möhren 2
Lasagneblätter 10
Tomaten passiert 250 g
Crème fraîche mit Kräutern 200 g
Käse gerieben 100 g
Gemüsebrühe-Pulver 2 TL
Wasser 100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
380 (91)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
6,9 g

Zubereitung

1.Gemüse waschen, ggf schälen und in kleine Würfel schneiden.

2.Das kleingeschnittene Gemüse in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten. Die passierten Tomaten dazugeben und alles mit Salz, Pfeffer und der gekörnten Brühe würzen. Wasser dazugeben und alles miteinander verrühren.

3.Auf den Boden einer Auflaufform ca. 2 Schöpfkellen der Gemüsemischung geben, ca. 2-3 Tl. Kräuter-Creme-Fraiche darüber verteilen. Mit den Lasagneplatten bedecken und so weiter verfahren, bis alles aufgebraucht ist. Als oberste Schicht sollte die Gemüseschicht in die Form. Mit Käse bestreuen und für ca. 35 - 40 Minuten bei 180 Grad in den Backofen.

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Lasagne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse-Lasagne“