Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Paprika gelb | 1 |
Paprika rot | 1 |
Zucchini | 1 |
Kohlrabi frisch | 1 |
Möhren | 2 |
Lasagneblätter | 10 |
Tomaten passiert | 250 g |
Crème fraîche mit Kräutern | 200 g |
Käse gerieben | 100 g |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 TL |
Wasser | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
380 (91)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
6,9 g
Zubereitung
1.Gemüse waschen, ggf schälen und in kleine Würfel schneiden.
2.Das kleingeschnittene Gemüse in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten. Die passierten Tomaten dazugeben und alles mit Salz, Pfeffer und der gekörnten Brühe würzen. Wasser dazugeben und alles miteinander verrühren.
3.Auf den Boden einer Auflaufform ca. 2 Schöpfkellen der Gemüsemischung geben, ca. 2-3 Tl. Kräuter-Creme-Fraiche darüber verteilen. Mit den Lasagneplatten bedecken und so weiter verfahren, bis alles aufgebraucht ist. Als oberste Schicht sollte die Gemüseschicht in die Form. Mit Käse bestreuen und für ca. 35 - 40 Minuten bei 180 Grad in den Backofen.
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