1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüselasagne

Gemüselasagne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten gewürfelt5 Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Lauch½ Stück
Zucchini frisch1 Stück
Champignons frisch120 Gramm
Passierte Tomaten1 Flasche
Paprikaschote gelb1 Stück
Paprikaschote rot1 Stück
Paprikaschote grün1 Stück
Salz,Pfeffer, Paprika,Kräuter etwas
Lasagneblätter250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zuerst Gemüse vorbereiten:Alles klein schneiden. Zwiebel und Lauch in wenig Öl anrösten,und das Gemüse dazugeben,salzen und pfeffern.Gartenkräuter dazugeben(Thymian,Rosmarin,Majoran....)

    2.Nun zur ganzen Gemüsemasse Tomatensosse dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen,mit Paprika und Salz abschmecken.

    3.In einer Auflaufform nun abwechselnd eine Schicht Gemüse und dann die Lasagneblätter schichten.Zuoberst über das Gemüse noch eine dünne Schicht Bechamelsauce geben und darauf noch geriebenen Parmesan.

    4.Bei 160 ° Heißluft ca. 30 Minuten backen.Lasst es euch schmecken!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Silvia44
    vom
    Profilbild von Silvia44

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüselasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich