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Zutaten
Spitzkohl frisch | 400 Gramm |
Zucchini frisch | 150 Gramm |
Karotten | 2 Stück |
Tomaten frisch | 2 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Petersilie | 1 Bund |
Chilischote rot | 0,5 Stück |
Oregano getrocknet | 1 Teelöffel |
Majoran Gewürz | 0,5 Teelöffel |
Gouda | 60 Gramm |
Parmesan gerieben | 60 Gramm |
Lasagneblätter | 12 Stück |
Rapsöl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bechamelsoße - siehe Kochbuch | etwas |
Zubereitung
1.Gemüse und Petersilie waschen und putzen, die Petersilie trockenschütteln. Zwiebel und Karotten schälen, Chilischote halbieren und vom Kernhaus befreien. Tomaten in kochendes Wasser legen, herausnehmen, die Haut abziehen und grob hacken.
2.Spitzkohl in Streifen schneiden, Zwiebel und Chilischote fein würfeln und die Petersilie hacken. Die Karotten auf dem Gemüsehobel reiben, die Zucchini halbieren und fein scheibeln. Gouda grob reiben und beisieite stellen.
3.In einer Pfanne das Öl erhitzen, das Gemüse und Kräuter hinzugeben und al dente garen. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken und 60 gramm Parmesan hinzufügen.
4.Den Boden einer Auflaufform mit etwas Bechamelsoße bedecken und die erste Lage Lasagneblätter darauf legen. Gemüsemischung und Bechamelsoße darauf verteilen und wieder mit Lasagneblättern belegen. Die letzte Lage besteht aus mit der restlichen Bechamelsoße bedeckten Lasagneblättern.
5.Nun den geriebenen Gouda darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca 45 Minuten goldbraun backen. Als Vorspeise gab es gemsichten Salat !!!! Guten Appetit wünscht euch d`Brutzlere
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