Lasagne a lá Bolognese !!!Klassiker!!!!

1 Std 15 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 500 g
Zwiebel 1 kleine
Knoblauchzehen 2
Karotte 1 kleine
Paprika 0,5
Tomaten passiert 500 g
Milch 0,5 l
Käse gerieben 200 g
Tomatenmark 0,5 Tube
Suppenpulver etwas
Lasagneblätter ohne vorkochen 250 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
338 (81)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
6,7 g
Fett
3,5 g

Zubereitung

1.Zwiebel, Knoblauchzehen, Karotte und Paprika in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten. Hackfleisch dazu und gut anrösten bis kein Wasser mehr vorhanden ist. Dann mit 2TL Mehl und 2TL Suppenpulver vermengen und Tomatenmark hinzufügen. Ein bißchen anrösten. Mit passierten Tomaten und etwas Wasser ablöschen und ca. 15 min. leicht köcheln lassen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano und Petersilie abschmecken.

2.Öl mit etwas Mehl in einer Pfanne glattrühren nur ganz kurz aufkochen dann mit Milch und ein wenig Wasser aufgießen. Solange rühren bis Pechamehl dicklich wird. Zum Schluß mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano und Petersilie abschmecken.

3.Danach schichtweise in eine Auflaufform geben. Eine Schicht Pechamehl, eine Schicht Bolognese und mit Lasagneblätter abdecken dann solange bis alles aufgebraucht ist. Zum Schluß mit geriebenem Käse bestreuen. Ca. 45 min. im Ofen auf 180 - 200° fertig backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne a lá Bolognese !!!Klassiker!!!!“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lasagne a lá Bolognese !!!Klassiker!!!!“