1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroniauflauf mit Gyros

Makkaroniauflauf mit Gyros

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kurze Makkaroni200 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
Zucchini1
Kirschtomaten250 g
Öl2 EL
Gyrosfleisch600 g
Majoran1 Prise
Paprika edelsüß1 TL
Mehl1 EL
Sahne150 g
Gemüsebrühe1 TL
geriebener Käse150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Zucchini längs halbieren und in Schweiben schneiden. Tomaten ebenfalls halbieren. Öl in einer pfanne erhitzen, gyrosfleisch darin rundherum anbraten. Zucchini dazugeben und ein paar Minuten lang mitbraten. Tomaten, Majoran und Lauchzwiebeln ebenfalls zugeben und kurz mitbraten. Paprikapulver und Mehl darüberstäuben und es unter wenden kurz anschwitzen lassen. Sahne und 1/4 Wasser angiessen. Alles aufkochen lassen und die Gemüsebrühe einrühren, alles 2-3 Minuten weiter köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. Nudeln, Soße und geriebenen Käse abwechselnd in eine Auflaufform schichten, mit Käse abschliessen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad für 20 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****8
    vom
    Profilbild von C****8

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroniauflauf mit Gyros“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich