Lasagne aus der Pfanne

Rezept: Lasagne aus der Pfanne
Das Lieblingsgericht von Lisa Pirozzi aus Odenthal
700
Das Lieblingsgericht von Lisa Pirozzi aus Odenthal
00:45
2
252940
Zutaten für
4
Personen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 EL
Olivenöl
500 g
Hackfleisch gemischt
Salz
Pfeffer
2 Stück
Knoblauchzehen
1 gross
Zwiebel
1 Paket
Suppengrün TK
500 ml
Tomaten passiert
150 ml
Wasser
8 Stück
Lasagneblätter
250 g
Ricotta
150 g
Mozzarella gerieben
Basilikum
KOCHBOXEN ENTDECKEN
ANZEIGE
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.11.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
653 (156)
Eiweiß
8,8 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
12,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Lasagne aus der Pfanne

ZUBEREITUNG
Lasagne aus der Pfanne

1
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin gut anbraten und großzügig salzen und pfeffern. Zwiebel, Knoblauch und Suppengrün klein schneiden und dazu geben.
2
Mit passierten Tomaten die Soße verflüssigen und wenn nötig mit Wasser verlängern.
3
Die Lasagneblätter in die Soße reinlegen. Eine Schicht Ricotta darauf verteilen und mit geriebenem Mozzarella abschließen. Die Lasagne im Backofen 25 Minuten lang bei 180° backen. Mit frischen Basilikum servieren.

KOMMENTARE
Lasagne aus der Pfanne

   Fietemaus
Nachgekocht. War einfach und lecker. Waren alle begeistert.
HILF-
REICH!
   AlexaStephany
Hallo, kann ich jede Pfanne in den Backofen stellen oder muss ich da etwas beachten? Grüße

Um das Rezept "Lasagne aus der Pfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung