Lasagne aus der Pfanne

45 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl 3 EL
Hackfleisch gemischt 500 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchzehen 2 Stück
Zwiebel 1 gross
Suppengrün TK 1 Paket
Tomaten passiert 500 ml
Wasser 150 ml
Lasagneblätter 8 Stück
Ricotta 250 g
Mozzarella gerieben 150 g
Basilikum etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
625 (149)
Eiweiß
10,7 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
11,3 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
45 Min

1.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin gut anbraten und großzügig salzen und pfeffern. Zwiebel, Knoblauch und Suppengrün klein schneiden und dazu geben.

2.Mit passierten Tomaten die Soße verflüssigen und wenn nötig mit Wasser verlängern.

3.Die Lasagneblätter in die Soße reinlegen. Eine Schicht Ricotta darauf verteilen und mit geriebenem Mozzarella abschließen. Die Lasagne im Backofen 25 Minuten lang bei 180° backen. Mit frischen Basilikum servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne aus der Pfanne“

Rezept bewerten:
4,73 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lasagne aus der Pfanne“