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Lachslasagne

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stück
Knoblauch1 Stück
Pflanzenöl1 TL
Blattspinat tiefgefroren900 Gramm
Frischkäse fettarm3 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
geriebene Muskatnuss1 Stück
Räucherlachs200 Gramm
Sauce Hollandaise2 Beutel
Wasser500 ml
Zitronensaft1 Esslöffel
Lasagneplatten12 Stück
geriebener Parmesan4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauch pressen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelwürfel mit Knoblauch darin glasig andünsten. Gefrorenen Spinat dazugeben und zugedeckt auftauen lassen. Dabei zwischendurch umrühren. Mit Frischkäse verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

  • 2.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Räucherlachs in Streifen schneiden. Sauce Hollandaise nach Packungsanweisung aber mit 500 ml Wasser zubereiten und mit Zitronensaft verfeinern.

  • 3.Spinat, Lachsstreifen, Lasagneplatten und Sauce im Wechsel in eine Auflaufform schichten, dabei mit Lasagneplatten und Sauce abschließen. Mit Parmesan bestreuen. Lachlasagne im Backofen auf mittlere Schiene ca 40 min. backen und servieren. Viel Spaß beim Kochen und guten Hunger

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    Rezept von TopfundDeckelHH
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