Chicken Alfredo Lasagne

Rezept: Chicken Alfredo Lasagne
128
01:10
0
1236
Zutaten für
4
Personen
Rezept speichern
ZUTATEN
800 g
Hähnchenbrustfilet
1 TL
Salz
1 TL
Pfeffer
1 TL
Knoblauchpulver
40 ml
Rapsöl
3 Stk.
Knoblauchzehen
0,5 Stk.
Zwiebel
470 ml
Sahne
50 g
Parmesan
30 g
Petersilie
200 g
Lasagneplatten
200 g
Mozzarella
100 g
Speck
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.05.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
862 (206)
Eiweiß
15,9 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
15,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Chicken Alfredo Lasagne

ZUBEREITUNG
Chicken Alfredo Lasagne

1
Die Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen. Einmal quer halbieren, sodass dünnere Fleischscheiben entstehen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen.
2
Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Die Geflügelscheiben darin von beiden Seiten anbraten.
3
Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Würfel darin andünsten. Die Sahne angießen und leicht einköcheln lassen. Den geriebenen Parmesan und 20 g von der gehackten Petersilie unterrühren.
4
Den Speck ausbraten und den Mozzarella grob reiben.
5
Eine Auflaufform mit Backpapier auslegen. Eine dünne Schicht der Sahnesoße darauf verstreichen. Darüber Lasagneplatten legen, diese auch mit Sahnesoße bedecken. Eine Lage Hähnchenbrustfilets darauf verteilen. Die Hälfte des Mozzarellas, des Specks und der Petersilie darüber streuen.
6
Nun eine zweite Lage schichten: Lasagneplatten, darüber die restliche Sahnesoße, Hähnchenbrustfilets, Mozzarella, Speck und Petersilie. Bei 200 Grad (Ober- und Unterhitze) in den Ofen geben und 25 Minuten backen.

KOMMENTARE
Chicken Alfredo Lasagne

Um das Rezept "Chicken Alfredo Lasagne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung