Lasagne

30 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt 1 Stk.
Möhren gewürfelt 1 Stk.
Olivenöl 2 EL
Hackfleisch gemischt 400 g
Thymian getrocknet 1 TL
Pizzatomaten 800 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter 2 EL
Mehl 4 EL
Fleischbrühe 500 ml
Milch 150 ml
Lasagneblätter etwas
Parmesan gerieben 300 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
456 (109)
Eiweiß
8,7 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
7,5 g

Zubereitung

1.Die gewürfelte Zwiebel und Möhre in Öl andünsten. Das Hackfleisch zugeben und unter rühren anbraten. Den Thymian und die Pizzatomaten hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2.Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze kochen und mit Fleischbrühe ablöschen. (Vorsichtig, könnte anfangen zu klumpen). Sämig einkochen lassen, die Milch dazugießen und nach belieben würzen.

3.Etwas helle Sauce in eine Auflaufform füllen, darauf Lasagneblätter legen. Dann die Hackfleischsaucedaruf verteilen und ein bisschen Parmesankäse darüber streuen. Diesen Vorgang wiederholen bis alles aufgebraucht ist. Mit Käse aufhören.

4.Die Lasagne im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 40 min. backen. FERTIG!!!!!!

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lasagne“