Klassische Lasagne

Rezept: Klassische Lasagne
01:00
0
2683
490
Zutaten für
4
Personen
Rezept favorisieren
ZUTATEN
2 EL
Öl
1 Tasse
Zwiebel gehackt
2 Stk.
Knoblauch gehackt
340 g
Rinderhack
220 g
Tomatensoße
400 g
Tomate gehackt
1 EL
Italienische Kräuter
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
10 Stk.
Lasagneblätter
420 g
Ricotta
1 Stk.
Ei
0,5 Tasse
Parmesan
200 g
Mozzarella gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.05.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
774 (185)
Eiweiß
10,8 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
14,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Klassische Lasagne

ZUBEREITUNG
Klassische Lasagne

1
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, zunächst die Zwiebeln glasig andünsten, dann das Rinderhackfleisch und gehackten Knoblauch dazugeben und braten.
2
Sobald das Hackfleisch durchgebraten ist, die Tomatensoße und die gehackten Tomaten dazugeben, kurz aufkochen. Italienische Kräuter und Pfeffer dazugeben.
3
Falls nötig, die Lasagneplatten vorkochen. Ricotta mit der Hälfte des Parmesan und dem Ei verrühren. Den Backofen auf 160 °C vorheizen.
4
Nun die Auflaufform mit der Hacksoße beginnend, immer abwechselnd mit Hack, Nudelplatten, geriebenem Mozzarella und Ricottacreme beschichten. Die oberste Schicht sollte die Ricottacreme sein. Ganz oben den restlichen Parmesan und Mozzarella verteilen und für 30 Minuten bei 160°C backen.

KOMMENTARE
Klassische Lasagne

Um das Rezept "Klassische Lasagne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung