Klassische Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Risottoreis z B Arborio
  • Safranfäden
  • Hühnerfond
  • Parmesan
  • Butter
  • Olivenöl
  • Zwiebel
  • Weißwein
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräuter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hummer frisch
  • Salz
  • Schalotten
  • Pfefferkörner schwarz
  • Kümmel
  • Knoblauchzehe
  • Lorbeerblatt
  • Karotte
  • Weißwein
ZUTATEN
Kekse, Plätzchen Klassische italienische Cantuccini
00:30
30k
142
ZUTATEN
  • Mehl
  • Backpulver
  • Salz
  • Butter
  • Eier
  • Amaretto, alternativ kann auch Orangensaft verwendet werden
  • Zucker
  • Vanillinzucker
  • ein paar Tropfen Bittermandel-Aroma
  • Geriebene Zitronenschale
  • Geriebene Orangenschale
  • ganze Mandeln
  • gestiftelte Mandeln
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pfifferlinge frisch
  • Butter
  • Pfeffer
  • Salz
ZUTATEN
Klassische Hühnersuppe - Rezept
Klassische Hühnersuppe
01:00
32k
49
ZUTATEN
  • Hähnchenschenkel
  • Gemüsezwiebel frisch
  • Lorbeer
  • Gewürznelken
  • Nudeln
  • Pfefferkörner schwarz
  • Salz
  • Knollensellerie frisch
  • Mohrrüben frisch
  • Porree frisch
  • Spargel weiß
  • Erbsen grün tiefgefroren
ZUTATEN
Buttercreme Klassisch - Rezept
Buttercreme Klassisch
00:25
14k
22
ZUTATEN
  • Butter zimmerwarm
  • Puderzucker
  • Zucker
  • Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack
  • Milch
  • Salz
ZUTATEN
Nudelsalat klassisch - Rezept
Nudelsalat klassisch
00:20
21k
5
ZUTATEN
  • Gabelnudeln, Höhrnchennudeln, Muschelnudeln oder sonstige kleine Nudelnsorten
  • Erbsen grün Konserve abgetropft
  • Gewürzgurken
  • Fleischwurst im Ring mit Knoblauch
  • Mayonnaise
  • Schmand
  • Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Zitronensaft
  • Salatkräuter
  • Senf süß
  • evtl etwas Milch
ZUTATEN
Spargel klassisch - Rezept
Spargel klassisch
00:20
852
1
ZUTATEN
  • Spargel weiß
  • Kartoffeln
  • Schinken, roh oder gekocht
  • Joghurt
  • Schmand
  • Milch
  • Schniitlauch
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zucker
ZUTATEN
Klassisches Fondue - Rezept
Klassisches Fondue
01:00
9,5k
30
ZUTATEN
  • Fett oder Öl zum Frittieren
  • Butterschmalz
  • Schweinefilet
  • Rinderfilet
  • Rinderhackfleisch
  • Schalotte
  • Salz, Pfeffer,Ppaprikapulver edelsüß
  • Champignons, ganze Köpfe
  • Eier Größe M
  • etwas Sahne
  • Salz, Pfeffer
  • Mehl
  • Semmelbrösel
  • Kräuter Creme fraiche
  • Knoblauch oder nach Geschmack
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gänseleber frisch
  • Butter
  • Zwiebeln frisch
  • Apfel frisch
  • Salz
  • Zitronen-Thymian
ZUTATEN
Kürbiscremesuppe klassisch - Rezept
Kürbiscremesuppe klassisch
00:25
14k
11
ZUTATEN
  • Rinderbrühe
  • Hokaido Kürbis
  • Sahne
  • Zwiebel gewürfelt
  • Kürbiskerne
  • Schinkenwürfel
  • weisser Pfeffer
  • Salz
  • Kurbiskernöl
  • Rapsöl
ZUTATEN
Klassische Zupftorte - Rezept
Klassische Zupftorte
01:45
229
3
ZUTATEN
  • Zucker
  • Margarine
  • Ei
  • Mehl gesiebt
  • Backpulver
  • Kakaopulver
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Butter
  • Eier
  • Magerquark
  • Vanillepuddingpulver
  • Zitroback
ZUTATEN
Saltimboca (klassisch) - Rezept
Saltimboca klassisch
00:20
1,8k
3
ZUTATEN
  • Kalbschnitzel
  • Salbeiblätter
  • Parmaschinken
  • Weißwein, trocken
  • Zitronenabrieb, Salz, Pfeffer, Olivenöl nativ
ZUTATEN
Champignons-klassisch - Rezept
Champignons-klassisch
1,9k
3
ZUTATEN
  • Champignons frisch
  • Zwiebel
  • Speck durchwachsen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter
  • Petersilie gehackt
ZUTATEN
Vanillepudding klassisch - Rezept
Vanillepudding klassisch
00:20
847
3
ZUTATEN
  • Milch direkt von meinem Bauern
  • Vanilleschote ausgekratzt
  • Zucker
  • Butter
  • Mehl
  • Ei , von meinem Eiermann
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 62
  • >
Empfehlung