Klassische Bayrische Küche

Rezept: Klassische Bayrische Küche
Bayrisches Nationalgericht
7
Bayrisches Nationalgericht
00:05
9
2874
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Leberkäsbrät
8
Eier
Salz, Pfeffer
4
Brezen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.02.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Klassische Bayrische Küche

Weisswurst garniert

ZUBEREITUNG
Klassische Bayrische Küche

Leberkäsbrät bei 200Grad a gute Stund in Ofen. Butterschmalz erhitzen Eier darin braten Salzen. Pfeffern. Leberkäse in Scheiben schneiden Eier darauflegen dazu gabs warmen Kartoffelsalat aus unserem KB und a Brezn und a Kühles Tegernseer Spezial fg

KOMMENTARE
Klassische Bayrische Küche

Benutzerbild von Mela75
   Mela75
Total lecker, ich kriege Hunger. Bitte schick mir was rüber. 5 liebe Glitzersterne für Dich***** LG MELA
Benutzerbild von Miez
   Miez
It´s simply the best...so bayrisch und so good!
Benutzerbild von birgit456
   birgit456
mag ich total gerne ,lecker 5* vlg birgit
Benutzerbild von rennmaus1411
   rennmaus1411
Esse ich wahnsinnig gerne, nur hier bei uns bekommt man leider kein Leberkäsbrät :-(((( Die Brezen beomme ich selbst hin, aber wie weiter? Ich muss doch mal meinen Metzger fragen........ Für die ANregung 5***** Ihr seid ja wahnsinnig produktiv, wo nehmt Ihr nur Zeit her? Ich habs: Einer kocht, der andere übernimmt die EDV! LG Ina
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
ich liebe die bayrische Küche auch....LG Linda

Um das Rezept "Klassische Bayrische Küche" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung