Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Leberkäsbrät | 1 kg | 
| Eier | 8 | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Brezen | 4 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1084 (259)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1084 (259)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett14,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
5 Min
5 Min
- 1. Leberkäsbrät bei 200Grad a gute Stund in Ofen. Butterschmalz erhitzen Eier darin braten Salzen. Pfeffern. Leberkäse in Scheiben schneiden Eier darauflegen dazu gabs warmen Kartoffelsalat aus unserem KB und a Brezn und a Kühles Tegernseer Spezial fg 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
 vom 






















Kommentare zu „Klassische Bayrische Küche“