Klassische Bayrische Küche

5 Min leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leberkäsbrät 1 kg
Eier 8
Salz, Pfeffer etwas
Brezen 4
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Leberkäsbrät bei 200Grad a gute Stund in Ofen. Butterschmalz erhitzen Eier darin braten Salzen. Pfeffern. Leberkäse in Scheiben schneiden Eier darauflegen dazu gabs warmen Kartoffelsalat aus unserem KB und a Brezn und a Kühles Tegernseer Spezial fg

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Klassische Bayrische Küche“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Klassische Bayrische Küche“