Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
reife Tomaten | 1 ½ kg |
Zwiebeln | 2 große |
Knoblauch | 1 Knöllchen |
frischer Basilikum | 1 Handvoll |
frischer Thymian | 1 Handvoll |
frischer Oregano | 1 Handvoll |
Olivenöl | 3 Eßl |
Rotwein | 200 ml |
Salz, Pfeffer, Vegeta zum abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (23)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (23)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomaten waschen putzen würfelnn. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Die drei Kräuter waschen abzupfen und fein zerreiben.
2.Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl glasig dünsten Tomaten zugeben und einköcheln lassen. Nach 10 min Rotwein und die Kräuter zugeben und das ganze dicklich einkochen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken.
3.Und dazu gibts natürlich Pasta.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Klassische Tomatensauce“