1. Home
  2. Rezept
  3. Klassische Tomatensauce

Klassische Tomatensauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reife Tomaten1 ½ kg
Zwiebeln2 große
Knoblauch1 Knöllchen
frischer Basilikum1 Handvoll
frischer Thymian1 Handvoll
frischer Oregano1 Handvoll
Olivenöl3 Eßl
Rotwein200 ml
Salz, Pfeffer, Vegeta zum abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomaten waschen putzen würfelnn. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Die drei Kräuter waschen abzupfen und fein zerreiben.

    2.Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl glasig dünsten Tomaten zugeben und einköcheln lassen. Nach 10 min Rotwein und die Kräuter zugeben und das ganze dicklich einkochen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken.

    3.Und dazu gibts natürlich Pasta.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu „Klassische Tomatensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich