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Zutaten
Lasagneblätter | 6 |
Hackfleisch gemischt | 250 gr |
Ketchup | 200 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Brühe | 200 ml |
Salz , Pfeffer , Chilisosse | etwas |
Butter | 50 gr |
Mehl | 1 EL |
Milch | 120 ml |
Wasser | 100 ml |
Salz , Maggi , Pfeffer , Muskatnuß | etwas |
Lauchzwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Schmand | 1 EL |
getr. Kräuter | etwas |
Emmentaler gerieben | etwas |
Zubereitung
1.Zwiebel und Knobi kleinschneiden und in Öl anbraten. Hack dazu geben und etwa 4 Min schmoren. Kräftig mit Salz , Pfeffer , Kräuter und Chilisosse würzen. Tomatenmark , Ketchup und Brühe angiessen und das Ganze 20 Min köcheln lassen.
2.Für die Bechamelsosse Buttter auslassen und Mehl einrühren. Erst Wasser , dann Milch zu geben und einköcheln lassen , bis eine dickflüssige Sosse entstanden ist. Zum Schluss Schmand einrühren.
3.In eine Auflaufform als unterste Schicht Bechamelsosse geben und dann abwechselnd Lasagneblätter und Hacksosse einfüllen. Als oberste Schicht wieder Bechamelsosse. Dick mit Käse bestreuen.
4.Im 200 Grad heissen Ofen 30 Min überbacken.
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