Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 g |
Salz | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Petersilie gehackt | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | ½ Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1509 (360)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,5 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1509 (360)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,5 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zerhackte Knoblauchstückchen zusammen mit Öl in einem Pfännchen unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel bräunen, ohne sie jedoch verbrennen zu lassen; kurz bevor die Pfanne vom Feuer genommen wird, Petersilienhack dazu fügen und pfeffern.
2.Nudeln inzwischen wie üblich in reichlich Salzwasser so lange kochen, dass sie noch Biss haben, abtropfen lassen und mit der noch heißen Sauce in einer Schüssel vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Spaghetti auf klassische Art mit Knoblauch und Öl“