Spaghetti ai gamberi

35 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 500 Gramm
Gamberi/mittelgross 20
Coctailtomaten 300 Gramm
Knoblauchzehen 2
Petersilie 1 Bund

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
35 Min

1.Gamberi waschen aber nicht den Kopf abtrennen ,ich weis mag nicht jeder aber das gibt mehr Geschmack,aber wenns gar nicht geht weg damit.

2.Diese dann mit den Knoblauchzehen dann in Öl anbraten.

3.Wenn sie schön gebräunt sind kommt die kleingehackte Petersilie und die halbierten Coctailtomaten dazu.Salzen und pfeffern.Dann eine Suppenkelle mit Wasser hinzufügen.Alles zusammen ca.10 min köcheln lassen.

4.In dieser Zeit kocht man die Spaghetti,gibt sie dann mit in die Pfanne und lässt es zusammen nocheinmal kurz aufkochen.Fertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti ai gamberi“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti ai gamberi“