Italy

Italy
...hat insgesamt 148 Rezepte veröffentlicht!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
kocht mit Freunden
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
25.03.1972
Ich
koche für mein Leben gern
Meine Kochkünste
Nennt mich Meister
Das koche ich am besten
Pasta,Fisch,Fleisch...ach eigentlich alles
Das verkoche ich immer
hmmmm,mir fällt grad nix ein ,aber geben tuts was,ganz sicher.
Mein Lieblingsgericht
Vieles und noch mehr
Das bin ich
Lange abwesend gewesen an der Kochbarfront aber jetzt wieder da und auch mit neuen Rezepten!!!!!!!!!!!!
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hefe frisch/ BITTE INFO LESEN!!!!!
  • lauwarmes Wasser
  • Olivenöl
  • Salz
  • Mehl
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Auberginen frisch
  • Mozzarella
  • Passierte Tomaten
  • Parmesan gerieben
  • Basilikum
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spaghetti
  • Gamberi/mittelgross
  • Coctailtomaten
  • Knoblauchzehen
  • Petersilie
Zum Rezept
ZUTATEN
Crostata al caffé - Rezept
Crostata al caffé
00:45
leicht
709
19
ZUTATEN
  • Mehl
  • Eier
  • Zucker
  • Butter
  • Salz
  • Backpulver
  • FÜR DIE CREME:
  • Eigelb
  • Zucker
  • Mehl
  • Butter
  • Espresso
  • Milch
  • Haselnüsse gemahlen
  • Nutella
Zum Rezept
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Zucker
  • Zitrone
  • Eier
  • Backpulver
  • Puderzucker
  • Salz
  • Butter flüssig
Zum Rezept
ZUTATEN
Schweinebraten mit Milch und Rotwein
01:00
leicht
287
1
ZUTATEN
  • Schweinebraten
  • Zwiebeln gehackt
  • Milch
  • Brühwürfel
  • Rotwein
  • Wasser
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Salbei
  • Basilikum
  • Knoblauch
Zum Rezept
ZUTATEN
Croissants rustikal - Rezept
Croissants rustikal
01:00
leicht
936
18
ZUTATEN
  • Mehl
  • Olivenöl
  • Zucker
  • Hefe frisch
  • Oregano
  • Schnittlauch
  • Basilikum
  • jeder wie er mag
  • Wasser
  • Philadelphia
  • Salami/Salsiccia
  • oder Schinken oder was auch immer
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Hefe frisch
  • Milch
  • Eigelb
  • Butter
  • Salz
  • Zucker
  • Schokolade / Menge nach belieben
  • Marzipan / Menge nach belieben
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Hallo........
_()’’’*’’’()_()’’’*’’’()
_.(..*o*..)_(..*o*..)
_.(,,)--(,,)_(,,)--(,,)
_(¯`•;•´¯)(¯`•;•´¯)
_`•.¸(¯`•;•´¯)¸.•´
____ `•. ¸.•´....
Wollte bei dir vorbei schauen! Und mich recht herzlich bedanken, das du die Kochfreundschaft angenommen hast. Es freut mich sehr, wünsche uns eine gute Freundschaft. Und dir und deinen Lieben noch ein schönes Osterfest.. GGVG. dieter
Benutzerbild von Sisserl
   Sisserl
☸ڿڰۣ-ڰۣ— ❀ ☸ڿڰۣ-ڰۣ— ❀ ☸ڿڰۣ-ڰۣ— ❀ ☸ڿڰۣ-ڰۣ— ❀ ☸ڿڰۣ-ڰۣ—


~ ✿ ~ Frohe – Ostern ~ ✿ ~

Liebe Christina, ich wünsche dir ein schönes Osterfest
im gemütlichen Kreis.

Ganz ❤ liche Grüße!
Sisserl

☸ڿڰۣ-ڰۣ— ❀ ☸ڿڰۣ-ڰۣ— ❀ ☸ڿڰۣ-ڰۣ— ❀ ☸ڿڰۣ-ڰۣ— ❀ ☸ڿڰۣ-ڰۣ—
Benutzerbild von Jungegranny
   Jungegranny
Hallo Christina,

danke für die Sterne und für den lieben Kommentar zu meinem Partytopf! Nein, 2,5 Stunden braucht der Topf um zart zu werden. Schmeckt wirklich lecker und man braucht nicht daneben stehen!!

Liebe Grüße
Sabine
Benutzerbild von Jungegranny
   Jungegranny
Dankeschön!
Benutzerbild von widder1987
   widder1987
(`*•.¸(`*•.¸ ¸.•*´)¸.•*´)
««««Achtung!»»»»
(,.•*´(¸.•*´ `*•.¸)`*•.,)
Lehn Dich bitte mal zurück,
atme tief durch und genieße für einen Moment
das Gefühl, dass jetzt jemand an Dich denkt....
und einfach nur mal ein großes DANKESCHÖN für die vielen Funkelsterne und netten Kommentare
sowie die tolle Freundschaft sagen möchte...
Sei leib gegrüßt von deiner widder1987

Um das Gästebuch des Benutzers "Italy" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Ich habe bisher noch keine Auszeichungen erhalten.