Crostata al caffé

Rezept: Crostata al caffé
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Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
500 Gramm
Mehl
2
Eier
200 Gramm
Zucker
250 Gramm
Butter
1 Prise
Salz
1 TL
Backpulver
FÜR DIE CREME:
5
Eigelb
220 Gramm
Zucker
80 Gramm
Mehl
60 Gramm
Butter
2
Espresso
500 ml
Milch
40 Gramm
Haselnüsse gemahlen
3 EL
Nutella
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1490 (356)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
47,1 g
Fett
16,6 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
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1
Als erstes alle Zutaten für den Teig miteinander verkneten und diesen dann in den Kühlschrank für ca 20 min.
2
jetzt die Creme:die Eigelbe mit dem Zucker vermischen und schon mal ein paar Löffel Milch hinzu geben.Dann das Mehl untermengen ,dann den Rest der Milch und den Espresso.
3
Jetzt gebt ihr das ganze auf den Herd und erhitzt es auf kleiner Flamme bis es lauwarm ist.Gebt nun die Nüsse hinzu und die Butter und verrührt das ganze bis die Butter sich aufgelöst hat.
4
Nehmt jetzt den Teig aus dem Kühlschrank und rollt ihn schön dünn auf Backpapier aus ,möglichst rund aber und ca 5 mm dickdann legt ihr das ganze in eine Pizzaform ,habt ihr das punktiert ihr den Teig mit einer Gabel in regelmässigen Abständen,darauf verteilt ihr dann die Nutella.
5
Jetzt gebt ihr darüber die Crememasse und streicht sie glatt.Solltet ihr Teigreste überbehalten haben (weil ihr es abschneiden musstet damit es in die Form passt)könnt ihr daraus verzierungen machen die ihr am Rand auf dem Kuchen verteilt.
6
Nun ab in den vorgeheizten Backofen bei 170 Grad für 30 min danach runterschalten auf etwa 90 grad und weiter 10 min backen lassen,dann auskühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.

KOMMENTARE
Crostata al caffé

Benutzerbild von nannsi
   nannsi
Das MUSS ich haben!! 5* LG, Anna
Benutzerbild von erfinderin
   erfinderin
Also.... ich als "Nicht-Süsse" vergebe da gern 5*
Benutzerbild von tina66
   tina66
Danke, das ist genau das Richtige für meine family die wird begeistert sein. ***************** für dich LG
Benutzerbild von lusisica
   lusisica
Perfekt! Ich liebe Espresso mmmmhhh...5***** für Dich Rezept für mich. LG lusisica
Benutzerbild von Anna-Anita
   Anna-Anita
ein schönes Rezept und super gut beschrieben.*****

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