Auberginenlasagne

1 Std leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen frisch 1 kg
Mozzarella 3
Passierte Tomaten 1 Dose
Parmesan gerieben 100 Gramm
Basilikum 1 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
213 (51)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
2,9 g

Zubereitung

1.Auberginen der länge nach in 1 cm dicke Scheiben schneiden ,salzen und 10 min ziehen lassen.Mozzarella in Scheiben schneiden.

2.Basilikum kleinhacken und unter die passierten Tomaten mischen.Salzen und pfeffern.

3.Jetzt die Auberginen trockentupfen in ein wenig mehl wenden und dann in einer Pfanne von beiden Seiten gold-braun anbraten.

4.Jetzt in eine vorher ausgefettete Auflauform ein wenig Tomatensauce geben ,eine Lage Auberginen und Mozzarella und so weiter,die letzte Schicht sollte Tomatensauce sein,darauf jetzt den Parmesan verteilen,etwas Basilikum und nun in den vorgeizten Backofen bei 180 Grad 30 min backen.Fertig

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