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Schweinebraten mit Milch und Rotwein

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten1 kg
Zwiebeln gehackt6
Milch¾ Liter
Brühwürfel2
Rotwein½ Liter
Wasser½ Liter
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Rosmarin etwas
Thymian etwas
Salbei etwas
Basilikum etwas
Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Ihr nehmt eure gehackten Zwiebeln mit allen Gewürzen die auf der Liste sind und röstet alles in ein wenig Öl an,dann gebt ihr euern Schweinebraten hinzu und bratet ihn von allen Seiten an.Jetzt löscht ihr das ganze mit dem Rotwein ab und lasst es 5 köcheln,danach gebt ihr das Wasser und die Brühwürfel hinzu.Nach ca.10 Min gebt ihr die Milch hinzu,nicht alles auf einmal,lasst euch noch was über zum nachgeben ,evntuell auch noch etwas Wasser.nach einer guten Stunde kochen auf mittlerer Flamme neht ihr das Fleisch heraus und lasst es einen Moment ruhen,dann schneidet es in Scheiben.Eure Flüssigkeit und die Zwiebeln im Topf sind jetzt schön verkocht und nun rückt ihr dem ganzen mit dem Stabmixer zu Leibe,falls es zu dickflüssig ist gebt entweder noch ein wenig Wein oder Wasser hinzu,ihr werdet sehen wenn ihr alles mit dem Stabmixer durchgerührt habt ist eine tolle sämige Sauce entstanden ohne hinzutun von Mehl oder sonstigen Hilfsmitteln die man heute so benutzt :-))Ich wünsche einen Guten Appetit......achja als Beilage könnt ihr alles nehmenwas ihr mögt,jedes Gemüse der Saison,sowie Pasta,Kartoffeln oder Reis.

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