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Lasagne mit Zuchinizwergen und frischen Tomaten

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter12 Stück
Passierte Tomaten500 ml
Saure Sahne 10 % Fett200 g
Mozzarella gerieben200 g
Tomate frisch4 Stück
Zwiebel frisch2 Stück
Knoblauch frisch2 Zehen
Staudensellerie geschnitten2 Stück
Möhren gerieben1 Stück
Hackfleisch gemischt500 g
Oregano1 TL
Thymian1 TL
Olivenöl2 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz3 Prise
Salz1 Prise
Zuchini klein4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Ofen auf 180°C vorheizen, Gemüse klein schneiden (Zuchini und Tomaten in Scheiben).

    2.Die Zuchinischeiben in Olivenöl anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen, zur Seite stellen.

    3.Zwiebeln glasig braten, Hackfleisch hinzugeben,Sellerie und Möhre dazu, Knoblauch reinpressen, würzen.

    4.Die Pfanne mit der passierten Tomate auffüllen, ca. noch 400 mL Wasser zufügen und 10 Min.köcheln lassen.

    5.Auf den Boden der Auflaufform etwas Soße geben, 1.Schicht Lasagneblätter darauf legen, tomatenscheiben und Zuchinischeiben schichten, dann wieder Soße...das ganze wiederholenbis alles Aufgebraucht ist,

    6.As letzte Schicht kommt auf das Gemüse die saure Sahne, wer möchte kann noch ein paar Blätter frisches Basilikum darauf legen. Dann wird der Käse darüber gestreut.

    7.Nach ca.25 Min. im Ofen bei 180°C sollte die Lasagne fertig sein. Am besten schmeckt sie, wenn die Lasagne am nächsten Tag noch einmal aufgewärmt wird (Finde ich jedenfalls) Guten Appetit!

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    Rezept von Danikocht
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