Dip: Ajvar-Dip

5 Min leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Frischkäse 150 Gr.
Ajvar, scharf 6 geh. EL
Chili aus der Mühle etwas
Koriandersalz aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauch, gepresst 1 Zehe
Lauchzwiebeln in feine Ringe geschnitten 2 kleine
8-Kräutermischung, tiefgefroren 2 El
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1398 (334)
Eiweiß
11,2 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
31,0 g

Zubereitung

Alle Zutaten in einen großen Becher geben und miteinander verrühren und kräftig abschmecken. Gibt es bei mir als Brotaufstrich! Sehr schmackhaft! Viel Spaß beim Nachmachen!

Auch lecker

Kommentare zu „Dip: Ajvar-Dip“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dip: Ajvar-Dip“