Dips: Dip - ganz fix

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebelsuppe 1 Päckchen
Frischkäse Doppelrahmstufe 400 g
Milch 100 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1147 (274)
Eiweiß
9,5 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
25,0 g

Zubereitung

1.Zwiebelsuppe in einer Schüssel mit der Milch verrühren, etwas ausquellen lassen. Dann den Frischkäse einrühren, mit Milch bis zur gewünschten Konsistenz auffüllen. Etwa 1 Stunde durchziehen lassen.

2.Dazu schmeckt geschnittenes Gemüse, Kräcker oder Laugenbrezel. Guten Appetit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dips: Dip - ganz fix“

Rezept bewerten:
4,74 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dips: Dip - ganz fix“