Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Quark | 250 g |
Crème légère oder saure Sahne | 150 g |
TK-8-Kräuter | 0,5 Päckchen |
Knoblauchzehe, durchgepresst | 1 Stk. |
Zwiebel, fein gerieben | 0,5 Stk. |
Mineralwasser mit Kohlensäure | 1 Schuss |
Essig, z. B. Balsamico Bianco | 2 EL |
Zucker | 0,5 EL |
Salz | 0,5 TL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
308 (74)
Eiweiß
13,5 g
Kohlenhydrate
3,4 g
Fett
0,3 g
Zubereitung
Alle Zutaten gut miteinander verrühren. Passt hervorragend zu Gegrilltem, zu allen Kartoffelgerichten oder einfach als Dip.
Kommentare zu „Dip: Sour Cream“
Rezept bewerten: