Dip: Sour Cream

5 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Quark 250 g
Crème légère oder saure Sahne 150 g
TK-8-Kräuter 0,5 Päckchen
Knoblauchzehe, durchgepresst 1 Stk.
Zwiebel, fein gerieben 0,5 Stk.
Mineralwasser mit Kohlensäure 1 Schuss
Essig, z. B. Balsamico Bianco 2 EL
Zucker 0,5 EL
Salz 0,5 TL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
364 (87)
Eiweiß
12,6 g
Kohlenhydrate
7,7 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

Alle Zutaten gut miteinander verrühren. Passt hervorragend zu Gegrilltem, zu allen Kartoffelgerichten oder einfach als Dip.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dip: Sour Cream“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dip: Sour Cream“